FLAN DE MARACUYA O (FRUTA DE LA PASION)
les dejo LARECETA hecha por mi abuela .
pasos para hacer el mejor postre y la mejor receta
* 250 MIL gramos de jugo de maracuya
*1 lata grande (397g ) de leche condensada
*1 lata grande (295 g)
*1/2 de leche entera
*1 sobre de gelatina sin sabor
*8 cuadros de galleta
*2 cucharadas de azucar
Preparacion:
Colocamos en la licuadora el jugo de maracuyá, la leche condensada, la crema de leche y la leche hasta que quede una crema homogénea.
Preparamos la gelatina sin sabor disuelta en 2 onzas de agua
caliente.Agregamos la gelatina a la mezcla anterior y batimos.
Colocamos las galletas en el fondo de un molde ancho.
Vertemos la mezcla para llevar a la heladera durante una
hora.
Preparamos una salsa de maracuyá para adicionar al
postre.Para la salsa: cocinamos los dos maracuyá sin licuar con las 3
cucharadas de azúcar, medio pocillo de agua y la fécula de maíz disuelta
previamente.
Agregamos la canela, dejamos hervir hasta que espese,
enfriamos y decoramos para servir.
Comentarios
Publicar un comentario