RECETAS DE POSTRES DE LA ABUELA
Los postres de la abuela son recetas muy fáciles de preparar no tendrás que salir de casa solo basta con tener los ingredientes en tu frigorífico y despensa y los podrás preparar tu mismo y lo mejor de todo es que te hará recordar los momentos mas dulces y las sensaciones que los diferentes sabores y combinaciones de nuestras recetas te harán recordar junto a las personas que mas quieres .
Los mejores postres hechos en casa y lo mas importe es que los puedes hacer con pocos ingredientes y con una receta de lo mas casera y sabrás que elaborados por ti vas a querer repetir una y mil veces estas recetas quedaras fascinado.
sabrás que podrás compartir con todos tus amigos y familiares las recetas de la abuela y lo mas importante estarás en casa por que día a día haremos postres de diferentes sabores y colores por que ya sabéis que día a día los postres van cambiando pero las recetas de la abuela siempre seran las mismas.
Por este y muchas cosas mas los invito a probar los mejores postres hechos por vosotros mismos y de una manera fácil y creativa .
Receta de mousse de fresa:
Ingredientes:
Los mejores postres hechos en casa y lo mas importe es que los puedes hacer con pocos ingredientes y con una receta de lo mas casera y sabrás que elaborados por ti vas a querer repetir una y mil veces estas recetas quedaras fascinado.
sabrás que podrás compartir con todos tus amigos y familiares las recetas de la abuela y lo mas importante estarás en casa por que día a día haremos postres de diferentes sabores y colores por que ya sabéis que día a día los postres van cambiando pero las recetas de la abuela siempre seran las mismas.
Por este y muchas cosas mas los invito a probar los mejores postres hechos por vosotros mismos y de una manera fácil y creativa .
Receta de mousse de fresa:
Ingredientes:
·
200 gr de fresas
·
1 sobre de gelatina de fresa en polvo
·
1 vaso de agua
·
1 yogur natural desnatado
·
unas fresas (para decorar)
Elaboración de la receta de mousse de fresa:
En una cazuela pon a
calentar medio vaso de agua y cuando rompa a hervir, agrega el sobre de
gelatina. Remueve y añade poco a poco otro medio vaso de agua fría. Retira del
fuego, vierte la mezcla en un bol y deja reposar hasta que cuaje (60-75 minutos
aproximadamente).
Lava las fresas,
quítales el pedúnculo y trocéalas. Ponlas en el vaso de la batidora con el
yogur natural. Tritura con la batidora y reserva.
Cuando haya cuajado,
bate la gelatina con unas varillas con movimientos rápidos, de forma que entre aire
en la mezcla. Cuando haya doblado su volumen, añade las fresas batidas con
el yogur y bate hasta que quede una masa homogénea.
Qué rico¡¡¡
ResponderEliminarson los mejores postres artesanales y nuevas creaciones que podras probar y estan de muerte
Eliminarmmm! ¿Qué precio tienen?
ResponderEliminarbueno son muy economicos por que los hace tu en casa mi fantastic esperamos te guste nuestras recetas
Eliminar!Vaya pinta buena que tiene!
ResponderEliminarya te dijo es muy rikooo
EliminarQue buena pinta tiene...... ☺
ResponderEliminardiana hay que intentar hacerlo en casa y veras que te chuparas los dedos jaja
Eliminarincreíbles postres que hacen que nuestro paladar disfrute de intensos sabores y múltiples gustos.
ResponderEliminarasii es silvia en eso tienes toda la razon
Eliminar